コメント
😽💗
私もあさって行きます!半袖で羽織るものあれば大丈夫だと思いますよ❤️
😽💗
私もあさって行きます!半袖で羽織るものあれば大丈夫だと思いますよ❤️
「旅行」に関する質問
どなたか相談乗ってくれますかー?😊 今度関西の海の近くのところに旦那、子供、私の親で旅行に行きます。 久々の旅行なのでとても楽しみですが服装をどうしようか 迷っています。 屋外と屋内の場所があり、冷えてお腹が…
旦那は家族と仲がよく年に1回旅行に行ったりとか あったのですが、結婚して子どもができても 旅行に行こうとか夜ご飯食べに行こうとか誘っているのですが 特に普通ですか?義母が嫌いだからか、いい加減子離れしろよ 子ど…
ほぼ社内旅行な旦那に腹が立ちます。 相談無しに勝手に応募して当たったから行ってくるって… 昨日は夜飲み過ぎたって朝になって連絡来るし 飲みすぎたら何するかもわからないのにやめて欲しい あくまで仕事で行ってるん…
お出かけ人気の質問ランキング
k
わたしも明後日行きます!一緒ですね🌟!
そうします!ありがとうございます🧡
😽💗
一緒ですね✨私は2泊3日なのでバタバタですが💦
k
私も一日は親戚の結婚式でつぶれるので
バタバタです😌
全然どこいくとかきめてないのですが
どこに行く予定ですか??
全然調べてなくて😱(笑)
😽💗
予定通りに行くかは分かりませんが、
ひめゆりの塔、ウミカジテラス、国際通り、美ら海水族館、あわよくばアメリカンビレッジもちらっと寄れたらいいなぁと思ってるところです😣💛
k
そうなんですね!参考にさせていただきます😋💓