お出かけ 沖縄に旅行に行くのですが、沖縄はまだ半袖ですか?赤ちゃんは長袖着せて… 沖縄に旅行に行くのですが、 沖縄はまだ半袖ですか?赤ちゃんは長袖着せてた方がいいですか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 沖縄 k(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 😽💗 私もあさって行きます!半袖で羽織るものあれば大丈夫だと思いますよ❤️ 10月8日 k わたしも明後日行きます!一緒ですね🌟! そうします!ありがとうございます🧡 10月8日 😽💗 一緒ですね✨私は2泊3日なのでバタバタですが💦 10月8日 k 私も一日は親戚の結婚式でつぶれるので バタバタです😌 全然どこいくとかきめてないのですが どこに行く予定ですか?? 全然調べてなくて😱(笑) 10月8日 😽💗 予定通りに行くかは分かりませんが、 ひめゆりの塔、ウミカジテラス、国際通り、美ら海水族館、あわよくばアメリカンビレッジもちらっと寄れたらいいなぁと思ってるところです😣💛 10月8日 k そうなんですね!参考にさせていただきます😋💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
わたしも明後日行きます!一緒ですね🌟!
そうします!ありがとうございます🧡
😽💗
一緒ですね✨私は2泊3日なのでバタバタですが💦
k
私も一日は親戚の結婚式でつぶれるので
バタバタです😌
全然どこいくとかきめてないのですが
どこに行く予定ですか??
全然調べてなくて😱(笑)
😽💗
予定通りに行くかは分かりませんが、
ひめゆりの塔、ウミカジテラス、国際通り、美ら海水族館、あわよくばアメリカンビレッジもちらっと寄れたらいいなぁと思ってるところです😣💛
k
そうなんですね!参考にさせていただきます😋💓