子育て・グッズ リッチェルのストローマグを使っている方へ。ミッフィー柄のストローマグを購入しましたが、しばらく置くと飲み物が逆流して溢れます。同じ経験をした方、いますか? リッチェルのストローマグを使ってる方に、お聞きしたいです。 先日、西松屋で可愛いミッフィー柄のを見つけて、一目惚れで思わず買ってしまいました(о´∀`о) 実際使ってみると、使いやすいのですが、しばらく置いておくと飲み物が逆流して、ストローから溢れてきます。 みなさんは、そんな経験ありませんか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 飲み物 西松屋 リッチェル ストローマグ ミッフィー さとみん(7歳) コメント ちっち 室温高かったりして暖かいところに置いておくと逆流してきますよ! 10月8日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 仕方のないことなのでしょうか? 対応策などはないものでしょうかね (>_<) 10月8日 ちっち 仕方ないと思ってます😭 蓋を開けっ放しにしないようにはしてます👌🏻 10月8日 さとみん そうですね〜! この前、蓋を開けたら中身が飛び散ったので、うちは置いておく時は蓋を閉めないようにしています。 垂れ流し状態です(T ^ T) 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
仕方のないことなのでしょうか?
対応策などはないものでしょうかね
(>_<)
ちっち
仕方ないと思ってます😭
蓋を開けっ放しにしないようにはしてます👌🏻
さとみん
そうですね〜!
この前、蓋を開けたら中身が飛び散ったので、うちは置いておく時は蓋を閉めないようにしています。
垂れ流し状態です(T ^ T)