※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

夕方の散歩は暗くなるので悩んでいます。家から居酒屋まで徒歩15分で、18時半に帰る予定。居酒屋は楽しいが心配です。行くべきでしょうか?

陽が暮れてからの散歩って、よくないですよね😓
旦那の行きつけの居酒屋さんで芋炊きがあるみたいで、子供を見せに行きたいんですが、18時頃に家を出て、徒歩で15分ほどです。行きは大丈夫なんですが、帰りがたぶん18時半とかなので暗くなりそうです💦
でも、行きつけの居酒屋で常連さんが集まるらしく、みんな仲がいいです。お披露目には行きたいので悩んでます。。みなさんなら行きますか??

コメント

そらまめちゃん

それくらいなら大丈夫だと思います!
段々寒くなってきたので暖かくしてください(o^^o)

くま

そのくらいの時間ならご近所ですし、いいかな…と思いますが、私はどちらかと言うと行く場所が居酒屋というのが気になります🤔
タバコのことや、もうすでにお酒飲んで出来上がってる人がいたら変に赤ちゃんに絡んできたら嫌なので。

3kids

あったかくして行けば大丈夫じゃないでしょうか☆

km

お披露目したい気持ちはわかりますがその時間だったら行かないです😖
夕方からってグズグズしませんか?

にす

たまにはすこし遅くても全然大丈夫じゃないですかー😂??
普段と違う時間で気分転換です!笑

お披露目👀!!
みなさんメロメロでしょうねーー😍😍😍

yuki

私なら行きます♪
そんな非常識な時間って訳じゃないですし。

芋炊きって外ですか?
寒くなってきたのでブランケットやケープ忘れずに😃
あとは、暗いので足元気を付けて下さいね😊

みぃたん

行っても良いと思いますよ〜👍