🐤
34週頃にしたのが最後です!出産の時は多分残ってなかったと思います💦

なつ
生まれる1週間ぐらい前でした😅緊急帝王切開になったので💦
産後1ヶ月半ぐらいで行きましたがその時出産前の2、3回本頑張って残ってました😂

ゆか
36週の終わりで行きました!
その3日後に出産になってしまったのでばっちり残ってました😅
🐤
34週頃にしたのが最後です!出産の時は多分残ってなかったと思います💦
なつ
生まれる1週間ぐらい前でした😅緊急帝王切開になったので💦
産後1ヶ月半ぐらいで行きましたがその時出産前の2、3回本頑張って残ってました😂
ゆか
36週の終わりで行きました!
その3日後に出産になってしまったのでばっちり残ってました😅
「出産前」に関する質問
子供の手がかかるのも10年もないって思うと噛み締めながら育児したいのに現実は難しい… 出産前の自分が好きだったこととか趣味が思い出せないくらい好きなことがわからなくなりました、、 「早く自分の時間がほしい「好…
不妊治療をしている友人への妊娠報告について 不妊治療された経験のある方に聞きたいですが 不快に思わせてしまったらすみません。 同じ職場の同期として5年一緒に働き 私は結婚、第1子出産を期に退職しました。 その後…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント