子育て・グッズ 茨城県日立市にお住まいの方小児科はどこにかかっていますか?おすすめや… 茨城県日立市にお住まいの方 小児科はどこにかかっていますか? おすすめや逆にここは良くなかったとか ありましたら教えてください! 立花クリニックが近くて行きやすいのですが 行かれたことある方いましたら 雰囲気等教えてください! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 茨城県 日立市 まろん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まっつぁん 実家が日立ですが私は高橋小児科に行きますが、十王医院も評判いいみたいです。 10月9日 まろん 見逃してしまっていて お返事すごく遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️ 十王医院良さそうですね✨ コメントありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
見逃してしまっていて
お返事すごく遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️
十王医院良さそうですね✨
コメントありがとうございます!