コメント

ぴーも
共働き(80点)でも落ちる方いらっしゃるので、40数点だったら厳しいかもしれないですね😭😭
練馬区のどこの地区かにもよりますが…😭😭

soyo
職場の子が10月の申請で10カ所書いて全部落ちたって言ってました💦
フルタイム共働き兄弟有りです😭
石神井付近の子です!
-
ふる
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり厳しいんですねー😂
落ちるの前提で申請します…😂- 10月9日
ぴーも
共働き(80点)でも落ちる方いらっしゃるので、40数点だったら厳しいかもしれないですね😭😭
練馬区のどこの地区かにもよりますが…😭😭
soyo
職場の子が10月の申請で10カ所書いて全部落ちたって言ってました💦
フルタイム共働き兄弟有りです😭
石神井付近の子です!
ふる
やっぱり厳しいんですねー😂
落ちるの前提で申請します…😂
「2歳児」に関する質問
4月中に福岡旅行に2泊3日で行きます。 泊まるホテルはThe358 SORAです。 お勧めスポットや、お勧めご飯屋さんあったら 教えてください✨ ちなみにイヤイヤ期2歳児と行くので 静か目なお店はNGです。 レンタカーを借りる…
保育園、体調や怪我はどの程度から報告ありますか? 今日の帰り道、娘のズボンの膝部分に砂が固まってついていたので聞いたら転んだとのことでした。めくったら5ミリくらいのすり傷がありました。お迎えでは何も言われま…
幼稚園に2歳児クラスがある方教えてほしいです。 息子が年少の時に、同じクラスに仲良しの お友達がいたのですが 4月になり年中になったらそのお友達がいなかったので 先生にきいてみると、満3歳で入園してきた子なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふる
厳しいですよね。。泣
練馬区の石神井地区になります。結構激戦区なんでしたっけ💦😂
ぴーも
石神井地区も激戦区です😭
とくに駅前周辺は厳しいみたいです😭