※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
その他の疑問

旅行中のわが家。3日前から国内旅行に来ています。大晦日の日に旦那の…

旅行中のわが家。3日前から国内旅行に来ています。大晦日の日に旦那の友人家族と夕飯を一緒に食べる約束をしていて食べに行ってきた後の話なんですが、

"このあとどうする?うちくる?"と。(この時21時くらい)ホテル戻ってさっさと子供達寝かし付けたいなーと思っていたのですが流(?)で家にお邪魔することに…。

家に行く時点で嫌な予感はしていましたが、旦那とその友人はべろべろの様子。子供達は恐ろしいほどハイテンションで全然寝ようとせず。

お風呂お借りして11時くらいにもう無理やり寝かそうと寝室に行くも我が子たち順番にグズグズグズグズグズグズ(。´Д⊂)

なんとか一人寝かせたものの結局もう一人が寝ずに寝室に2時間近く居て、その隙に年は越すは、旦那は飲みながらそば食べてるは、でイライラ止まらず。

それでリビングに戻ってきたら旦那寝てるし。

母って…嫁って…こんなものなんですかね?次の年越しは絶対自宅でする!それか自分の実家!tvも見たいの一切見れずに終わりました。。。モヤモヤが止まりません

長文&愚痴失礼致しました(´・ω・`)

コメント

みおたんまま

母さんっていつも嫌な役ですよね(´・ω・`)

テレビなんてみれないし、正月だからといってのんびりする時間もなく朝から大量の洗濯ほして、お昼寝のおっぱいしてやっとゆっくりできました(o・ω・o)
と思ったら上のこたちの宿題。。。(╥ω╥`)

• たーちゃん

たーちゃん

休みの日こそ忙しいですよね(。´Д⊂)

• 1月2日
まな  

そば食べてる旦那を寝室まで来させるか、寝てる旦那を叩き起こすかですね!
私なら友人の前関係なく ぶちギレます 笑

• たーちゃん

たーちゃん

わお!旦那の友人の前でもですか!出来なかったです(´・ω・`)

• 1月2日