コメント
かもしか
わたしも去年はお腹の赤ちゃんと二人で、今年も赤ちゃんと二人で年越しました〜。さみしいですよね。
ゆか
旦那様、お仕事だったのですか( ; ; )?
それは切ないですよね😢
-
みやみちゃん
お仕事と毎年恒例のパチスロで終わりました笑
頭では分かっていても寂しいものですね- 1月1日
海
同じくです。結婚後初の年越しで、妊娠6ヶ月なのに。旦那さんは夜勤😢
頑張ってくれてるんだけど本当に寂しいものですね。寝れないです
-
みやみちゃん
全く同じです(T_T)
最初で最後なのになぁ。と
うちはお仕事終わりでくたばってます- 1月1日
azslife
私は今月籍入れるって決めてるにもかかわらず何もいってこないし、10月に会って以来あってないし、今日帰ってきたかと思うと実家に行かないと怒られると言って放置です(笑)
-
みやみちゃん
私は未だ実家暮らしのままです
それは私に問題があるのでしょうがないのですが
いつも日付が変わるぐらいに送ってもらったりタクシーで帰ったりしてるのですが今日はタクシーで見送りも無し。日付変わって、12時だよ。今年もよろしくね。って言おうと思ったら帰りなさい。と言われ流石に悲しくなり堪えきれず途中で降ろしてもらい、泣きながら歩いて帰ってきました笑
こんななら意地でも帰らなきゃよかったなと後悔してます笑
うちも今頃爆睡してます
放置寂しいですよね- 1月1日
-
azslife
期待も希望も何もしない事にしました。しんどいので...
本当は結婚もしたくないんですけど、私の仕事できない間、生活できないので母親にも結婚だけはしろと言われ、仕方なくする感じです。
早く子供産まれて仕事復帰したらどーするか考えようと思ってます。
私の気持ちをいくら伝えても伝わらないし、毎回言ってくんなきゃわかんないっていわれ毎回言うのが疲れました。- 1月1日
-
みやみちゃん
私もできるだけ自分に言い聞かせてるつもりなのですがやっぱりしんどいですよね。
そうなんですね、、、
好きだから一緒にいたいから辛いこともありますが仕方なくというのも辛いですね😖- 1月1日
-
azslife
ついこないだ喧嘩したとき、本当もー好きじゃないと思ったけど、仲直りしたらもっかい頑張ろうと思ったけど、やっぱり昨日今日で考えたら好きじゃないなって思いつつあります...思うと辛いから本当に冷めた訳ではないと思うんですけどね...
本当普通に何事もなく暮らせている人が羨ましくて仕方ありません。- 1月1日
-
みやみちゃん
思えば思うほど遠くなっていくような離れていってるようなひたすら一方通行な気がして心細くて辛くて、、、
本当の気持ち、押し殺して閉ざしたくなりますよね
一緒にいたい、一緒に幸せな家庭を築きたいってそれだけなんですけどね- 1月1日
-
azslife
そーなんですよね...
まぁ仕方ないんですけど。
仕事復帰するまで辛抱します(笑)- 1月1日
-
みやみちゃん
頑張った分だけ必ず報われるって言いますからね♪
もう少し、お互い頑張りましょう(T_T)- 1月1日
みやみちゃん
お守り焼きに行ったのですが気分転換になるかなと思いきやカップルとか家族連れが多くて余計寂しくなっちゃいました笑
年末年始ぐらい一緒にいたいですよね
かもしか
仕事だとわかってはいても、、、周りはみんな家族で過ごしてるときですもんね。
それを思うと虚しいですよね。
みやみちゃん
うちの場合は疲れてお家で爆睡。私は実家にいるのでなんだか余計
実家にいても初詣とかこれといって特別なことはなく、これから母親と妹が出掛けるので私一人留守番です
なんだか誰にも必要とされてないみたいで悲しいです
やっぱり、さんが日とまでは言わないから元旦ぐらい家族で過ごしたいですよね
かもしか
それは確かにわたしなんて、、、と思ってしまいますよね。
わたしもみやみちゃんの立場だったらそう思ってしまいます。
旦那さんと少しでも楽しい時間過ごせるといいですね!
みやみちゃん
今日はなんとか一緒にいることができました😆
明日からお仕事らしいのでまた離ればなれですが、、、笑
かもしか
よかったですね✨
わたしも1.2.3とかなり久しぶりの家族でゆっくり過ごせる日です。
素敵な年になりますように〜