りゆりゆ
初めてではないんですか:;(∩´﹏`∩);:、
さったん
普通に聞いてみる。
さあママ
1度する人は何度もすると聞きます😅
別れたいですか?
それか、そゆことを起こす人だと思って付き合っていくかだと思います💀あとは、金を持たせない。問い詰めたら男は逃げると思います。
ウッディ
ATMと割り切って続けていけるのであればしらないふりでいいと思いますが
そうでなければしっかり話した方がいいです。
あい
31週でまだ婚約者の状態なのが物語ってますね😢
1人で育てる気があるなら証拠集めして問い詰め慰謝料養育費請求。
結婚したいなら入籍するまで黙っておいて、あとから許す方向で話をする
ですかねぇ。
退会ユーザー
そんな人いりませんねー。
ままり
主様はどうされたいんですか?
浮気する人は一生続きますよ。
それにまたって事は初めてじゃないって事ですよね?
1人で育てるつもりなら証拠みつけて
婚約破棄の慰謝料と養育費をしっかり貰う。
結婚するつもりなら、問い詰めるのではなくしっかり話し合う。
もう31週ですよね。時間ありませんよ?どーしたらいいかわからないなんて言ってる時間はありません。少し甘いと思います。
森の夢
浮気する人は病気なので、何度も繰り返すって言われてますよね🤔
31週でまだ婚約者の状態ですし、
Reさんが許せるならそのままでいいだろうし、許せないなら別れた方が楽な気がしますね〜。
ayu
浮気する人はずっとしますよ(・・;)実際に友達が結婚前から浮気旦那さんがしてて結婚して子供出来てからも浮気してたから離婚しました💦
もし許せないなら慰謝料と養育費とか貰って別れた方がいいかと(・・;)
ま
別れます!
むしろ結婚する前にわかってよかったと思います
雪見だいふく@5歳、2歳♂
その2人を呼び出して、両家の親も集まり今後について相談では?
結婚しないにしても養育費・認知について・慰謝料の話し合いは必要ですしね!
コメント