コメント

禰豆子✨
ソワソワしますよね💦
私も明日生理予定日です💦
禰豆子✨
ソワソワしますよね💦
私も明日生理予定日です💦
「フライング」に関する質問
高温期9日目です! フライングされてた方はどの位から フライングしました( ´・ω・`)? ソワソワしちゃって…( ´・ω・`) そもそも、排卵日であろう日より 3日、4日前に行為をしました… 可能性自体ありますかね?💦 8日目で陰…
生理予定前ですがフライングで妊娠検査薬したら陽性でした!! 明日親族達みんなでお寿司を食べにいくのですが、生物この時期ならまだ大丈夫でしょうか?? 少しくらいなら食べても大丈夫でしょうか??
BT6です。 今日の15時でBT7になります。 判定日が30日なので病院の前にフライングはしようと思ってますがいつしよう、、、って感じです。 病院で判定聞く勇気はないから自分でしないといけないけど結果知りたくない!でズ…
妊活人気の質問ランキング
りー
早すぎるの知っててフライングしちゃおうかな?ってかなり思ってしまってます😂
お互い授かってますように❤️
禰豆子✨
分かります😭
私も検査薬買おうかなぁと思ってますが陰性だとショックなので明日まで待ってみます💦
りー
先月フライングして真っ白だったのでかなりショック受けました😂💦
私も我慢しようかな💦