※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mer
妊娠・出産

つわりが酷く入院した方に質問ですが2人目は何年後に欲しいと思いますか??😊

つわりが酷く入院した方に質問ですが2人目は何年後に欲しいと思いますか??😊

コメント

すずちゃん

うまくいくかは分かりませんが、私は2歳半差にしたいなと思っています。ただ、つわり怖いですよね。陣痛より恐ろしいです。一人目のときはつわりあったけど二人目のときは無かったとか聞くと、わたしもそうであってほしいと思ってしまいます。

ちゃ

つわりが酷かった、かつ緊急帝王切開だったので2人目は自動的に予定帝王切開になることを考えると1人である程度はできる年齢になってから2人目かなと思っています😢

次もきっと入院数ヶ月になるだろうけれど年齢を考え年子で行く予定です!

0923

つわり真っ只中
入院もして今は2日に1回点滴通ってます…
妊娠前までは4人欲しい
(自分が4人兄弟で楽しかったので)
せめて3人…
旦那と出逢って旦那が2人で良いというし年齢的にも2人かなあ
って思ってたけど…
今じゃあ全ッ然!!
子ども育てながらまたこのつわりと闘うって思ったら絶対無理ッ😱
てかもうこのつわり二度と嫌だわ!!と
子どもにはホントに可哀想だと思うんですが、ひとりっ子になりそうです😭

ぴこ

今回の2人目も入院です💦2歳差になります!職場への復帰のタイミングも考えて決めました!