妊活 前回の生理が26日から始まり、排卵日は10日の予定です昨日から血が薄く… 前回の生理が26日から始まり、排卵日は10日の予定です 昨日から血が薄くピンク色で軽くナプキンに着くぐらいで朝から1日ずっと軽く出血してました。今日は出血は収まって、おりものに血が混じって出てきます これは排卵日出血とゆうものなんですか?今までこんなことなかったので分からないんです💦また排卵日出血だった場合、いまからタイミングとっても遅いですか?既に出血してからでは意味ないんでしょうか?教えてください🙇 最終更新:2018年10月8日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 ♡プリヤン♡(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント