家事・料理 さっき上の子がお手伝いで食器を洗ってくれました。今晩御飯を作ろうと… さっき上の子がお手伝いで食器を洗ってくれました。 今晩御飯を作ろうと、ディスポーザーを回したら、スイッチが入ったまま蓋が動かなくなりました。 今はコンセントを抜いてます。 同じようになった事ある方いましたら、対処法教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 食器 上の子 りさ(10歳, 12歳) コメント アウッチ 芋掘りの砂がつまって、蓋が動かなくなったことがありました。隙間に何か詰まっていませんか? 水流しながら蓋をガチャガチャしてたら外れました。 10月8日 りさ 蓋がビクともしなくて、娘が何か落として、そのまま回してしまったんだと思います。 明日修理を呼びます😢 ありがとうございました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
蓋がビクともしなくて、娘が何か落として、そのまま回してしまったんだと思います。
明日修理を呼びます😢
ありがとうございました。