コメント
退会ユーザー
なんの指導が足りないのか納得いくまで説明してもらえないのでしょうか?!
早く連れて帰りたいですよね。
まろまろ◡̈
指導が足りないからで退院出来ないのも辛いですけど、足りないと思ってるなら教えてよって感じですね😭💦直母がもう少し練習必要とか??綿棒浣腸の練習とかですか?🤔💦
早く退院出来るといいですね☺️❣️
退会ユーザー
なんの指導が足りないのか納得いくまで説明してもらえないのでしょうか?!
早く連れて帰りたいですよね。
まろまろ◡̈
指導が足りないからで退院出来ないのも辛いですけど、足りないと思ってるなら教えてよって感じですね😭💦直母がもう少し練習必要とか??綿棒浣腸の練習とかですか?🤔💦
早く退院出来るといいですね☺️❣️
「オムツ」に関する質問
2人目以降の水通しいつしましたか? あとミルクやオムツどこまで買いだめておきましたか? 1人目の時は右も左もわからずだったので最初は一缶1袋ずつ買っていましたが値上がる今まとめて買っておきたいところです…
元々便秘寄りな娘が1週間前から緩くなってみたり程よくなってみたりを繰り返してます。 量も多く回数も2-3回です 特に匂いがヨーグルトの匂いみたいな酸っぱい匂いがするようになりました。 1週間後には旅行へ行くので病…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
そうなんですよー
もう帰ってくる準備は満タンなのになかなか返してもらえずです。
マザーリングしてからという人もいればしなくても大丈夫ですよって言う人もいるしヽ(o`Д´o)ノ