朝起きたときや昼間はなんともないのに、夜だけつわりで気持ち悪くなるって方いますか??
朝起きたときや昼間はなんともないのに、夜だけつわりで気持ち悪くなるって方いますか??
- あー(5歳6ヶ月)
コメント
みー
2人目の時のつわりがそうでした(>_<)
1人目の時は朝起きた時が酷かったですが、2人目は夕方から段々気持ち悪くなって、寝かしつけの頃ピークで吐き気がしてました(^^;)
ヒロミンチまま
自分も夜がつわりのピークでした!
仕事してたのもあって朝は準備とかで何かとつわりを意識する余裕もなく、仕事中も動いてたので元気でしたが、夕方が夜にかけてだんだんひどくなり、夕食を作るのが本当につらかったです。あまりにそれが続いたら時は朝一品作って仕事に行ってました。
-
あー
朝や昼間はほんとに吐き気がなくて、決まった時間に気持ち悪くなるのでこんなつわりがあるのかとびっくりしています笑
- 10月8日
退会ユーザー
私はその逆です!朝から夜までずっと気持ち悪くて夜になると何故か元気になります(笑)
-
あー
やっぱつわりは時間帯によって変わったり個人差がすごいんですね😂😂😂
- 10月8日
ママリ
朝昼は元気で、夕方から21時くらいまで気持ち悪いです。。
まさに今気持ち悪いです…💦
-
あー
わたしも19時から22時くらいまでに猛烈な気持ち悪さがきます。。😭
それまでは本当に元気なんですけどね💦
毎日気持ち悪くなる時間帯決まってますか?- 10月8日
-
ママリ
10週過ぎまでは、ずっとでしたが、11週からマシになったぞ?と思っても夕方には気持ち悪くなるようになりました😢
ずっとじゃないだけマシですけど、さっきまで元気にご飯食べてテレビ見てゲラゲラ笑ってたのに…😭- 10月8日
-
あー
ずっと気持ち悪かったんですね💦
つわりが始まったときからずっと一日中気持ち悪いのが続きましたか?- 10月8日
-
ママリ
波はありますが、気持ち悪いレベル1の時もあればレベル10の時もあれば…という感じで、とにかくずっと不調でした😢
私の場合、なぜか下痢が続いて、下痢の時お腹痛くなるのでその時だけは気持ち悪さを忘れていたという感じです。。
結局、下痢と腹痛で出血もして3週間入院して、おととい退院しました。
入院中は、気持ち悪さ、腹痛、不眠、ベッドから動けないから肩と首と腰が凝る、頭痛、などなどで本当に地獄だったので、今家で一応安静だけど自由に過ごせて夕方から気持ち悪くなるくらい平気と思ってしまいます💦
辛いのは辛いですが🤮- 10月8日
あー
時間帯でくるつわりもあるんですね、、、😭 夜の気持ち悪さが一日中に伸びたり変化はありましたか?
みー
私の場合は変わらず調子が悪いのは夜だけで、安定期迎える頃にはつわりそのものも治まりました(>_<)
気休め程度ですが吐き気止めも出して貰っていたので、飲んだから大丈夫、飲んだから大丈夫…と暗示を掛けてました(^^;)
あー
夜の猛烈な気持ち悪さがいまのとこ夜だけなので我慢できていますが、これが時間長くなったらどうしよう、と毎日考えては不安になります。。
みーさんは時間伸びたりしなかったんですね!希望が持てました😩💦
わたしも1日3回吐き気止め飲んでます。。。