モンブラン
どんなお菓子か分かりませんが、アレルギーがなく、下痢もしなければよっぽど大丈夫ですよ🤗
一回、しかも少量のことですし。
虫歯は歯が見えてればガーゼみがきしておいてあげれば大丈夫ですよ🤗
生えてないというのは、全く見えない状態ですかね❓
それなら大丈夫ですし、心配なら白湯で流しておけばいいですよ。
モンブラン
どんなお菓子か分かりませんが、アレルギーがなく、下痢もしなければよっぽど大丈夫ですよ🤗
一回、しかも少量のことですし。
虫歯は歯が見えてればガーゼみがきしておいてあげれば大丈夫ですよ🤗
生えてないというのは、全く見えない状態ですかね❓
それなら大丈夫ですし、心配なら白湯で流しておけばいいですよ。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月超えたあたりから、大開脚をしてベビーカーやチャイルドシートに乗っています。ベビーカーだとサイドの柵?に足を乗っけてる感じです。 街中でおば様方に、「あら、赤ちゃん足すごい広げてる!からだやわらかい…
後2日で生後6ヶ月になります!! 1人目が完母だったため1日のトータル量を把握してなかったのですが、今回完ミで育てていて1日のトータルが720〜 760です。 これって少ないですか? 最近飲みムラが激しくて、1回に90の時…
生後6ヶ月で、おすすめのベビーカー教えてください! 生後1ヶ月頃にかなり古いものを譲っていただいたのですが2ヶ月から泣いて嫌がるようになったので今までずっと抱っこ紐でお出かけしてました。 生後6ヶ月になったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント