コメント
さるあた
私、今働いてるとこ妊娠で1回は休みを2回目は辞めると言って、辞めましたが。
息子が1歳前のときに保育園入れれたら戻りたいって電話しましたよ!
迷惑とかはないと思います。
さるあた
私、今働いてるとこ妊娠で1回は休みを2回目は辞めると言って、辞めましたが。
息子が1歳前のときに保育園入れれたら戻りたいって電話しましたよ!
迷惑とかはないと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜ご飯はお肉屋さんのコロッケにしたんやけどチュパ👦🏻🦖🩵2個しっかり食べた👀❗やのに私のも数口欲しがって食べたから2個半は食べてるぞ⁉️よく食べてくれて嬉しいけど食欲怖っ😱💦笑
旦那の履いてるズボンが裾が広くて、仕事に履いてくにはカジュアルだなと思っていて。「そのズボン、タンポンみたい」って言ったら「お前それ絶対言ったらいけん言い間違いやないか。ボンタンやろ」って言われた😂😂😂ごめん…
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さるあた
勇気出して電話してみてください!
初老
本当ですか😭💦
なぜか、あまり今の店長に好かれてない気がして、そこがネックで連絡できずにいます😢
保育園入れるのに就労報告?の紙を会社に書いてもらったという事でしょうか?
さるあた
私は求職中で申請して、働きだしてから書いてもらいました。
今年で丸5年になるのに、10日以上働かないと書いてくれないと言われたので…融通が利く職場なんですが、そこら融通効かないのかよ!!と仲良い人に愚痴りました(笑)
初老
求職中で保育園入れたんですね😶!
私も一番はそれで申請出したいんですが、、😣
とりあえず私も覚悟決めて近いうちに戻りたい旨を話してみようと思います(;_;)
さるあた
私が住んでるとこは待機児童0と言われてて、4月入園なら求職中でも入れやすいんです。
とりあえず戻れるか電話して、戻れて店長が…って思えば違うと探せばいいと思うので。
初老
そうなんですね✨
待機児童ゼロは羨ましいです💦
うちのところは7人だそうです。
よくわかりませんが💦
そうですよね😊!
まずは連絡してみます!