コメント
めぐみん♪
初期じゃないけれど…うちは昨日イオンに行ってぶらぶらしてきました☺️
初期でも上の子がいると家でおとなしくしてられないですよね💦
北海道フェアをやっていて、鹿角アクセサリー作り体験をしてきました。
主人と子供とそれぞれつくって記念になりましたよ。
疲れたら休んでお茶して、ぶらぶらしてたとしかったです🎵
めぐみん♪
初期じゃないけれど…うちは昨日イオンに行ってぶらぶらしてきました☺️
初期でも上の子がいると家でおとなしくしてられないですよね💦
北海道フェアをやっていて、鹿角アクセサリー作り体験をしてきました。
主人と子供とそれぞれつくって記念になりましたよ。
疲れたら休んでお茶して、ぶらぶらしてたとしかったです🎵
「車」に関する質問
子供を預けてコンサートに行きたいのですが、なにか良い案がありましたら教えてください。 ご理解ある方のみコメントお願いします! 7ヶ月0日になる子供を実家に預けて隣県のドームに行く予定でしたが、子供が人見知…
自己破産や任意整理について 無知で調べてもよくわからないので詳しい方教えてください🙇🏻 月々の返済 ①奨学金13000円 ②奨学金❷37000円 ③医療脱毛ローン10500円 ④車のローン17500円 こちらを自己破産等すれば0にできるの…
極度に怖がりな3歳の息子について質問です。 とにかく怖がりで遊園地に行けば メリーゴーランドでさえも怖いと 基本、乗り物全般ダメです。 働く車が大好きな子なので 働くクルマのイベントに行くも いざパトカーや消防…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
イオンはいつ行っても混雑してますよね😂初期&3歳児だと落ち着いて居られず‥。
北海道フェア良いですね✨バターサンド食べたいです😊
めぐみん♪
昨日は連休で凄く混んでました💦
バターサンド売ってましたよ☺️
楽しいお休みになりますように✨
🐊ジッター🦄🤙🏻
ですよね💦妊娠してなかったら遠出する気でしたが‥。
ちなみ今は旦那が子供連れて公園やらドンキホーテ行ってるのでフリータイムなんですけど何やれば良いか😂
めぐみん♪
素敵な旦那様✨
おひとりならティータイムかな。
もしくはお昼寝(笑)
ちなみにうちは主人が仕事です💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
旦那さん仕事ですか💦おつかれ様です。
ティータイムか昼寝なりますよね😴💦お金使う事ないからそれはそれで良いですね🤣
秋服も欲しいですが少しお腹苦しいので今、デニム買ってもサイズ合わないですしね😵
めぐみん♪
下の子はお昼食べて寝てしまい、上の子はリビングを散らかしてます(笑)
私はゴロゴロしてヒルナンデス見てます☺️
確かに秋服欲しいですよね➰🎵
ゆったりめのワンピースやチュニックを探したのですがなかなかいいものがなくて…😢
マタニティー用のガウチョっぽいパンツを無印で買おうか悩み中です。今日まで無印週間で少し安いんです…
🐊ジッター🦄🤙🏻
私もヒルナンデス観てました!
ディズニーも楽しそうだし、良いなぁと思って観てました👀
リビングうちも好き放題やって片付けしないから怒ったり‥。疲れてます😓😓
妊婦さんだとゆったりしたのしか着れないですよね💦ガウチョもゆったりしてて良いですよね😃!無印にマタニティの服有るんですね✨今日までなんですね(´⊙ω⊙`)私も行きたいけど‥悩みますね😖