※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

あーまったく母乳が出なくなってきた、、、もーお酒解禁しちゃおうかな😭😭

あーまったく母乳が出なくなってきた、、、
もーお酒解禁しちゃおうかな😭😭

コメント

3ヶ月頃に母乳のでが安定するといわれてるみたいで、実際私もその頃に突然よく出るようになりましたよ☺
だからまだまだ大丈夫なんじゃないかと💦
偉そうにすみません(^_^;)
お酒は間隔あければ飲んで良いらしいすが、お互い悩みますよね😅

• いちご

いちご

産後2週目くらいまで両胸からすごい出てたのですが、だんだん出なくなっちゃって😢おっぱいもぺちゃんこになってきて、、もうミルクだけにしようかなとも考えています、、。
    お酒も飲みたいですが、なんか母乳に混ざってたらこわいですよね💦

• 10月8日

退会ユーザー

私もほぼ完ミでした。
    ミルクも良いところがたくさんあるのでいいと思います✨
    母乳かミルクかなんて人にとやかく言われることじゃないですもんね!
    お酒飲んでの間隔は本によって言ってることが違うからわからなくなってきますよね😖💨
    ストレス解消に酔いた~い😫

• 10月8日
  • いちご

いちご

受診した際に先生に相談したら
    母乳の大事な時期は終わってるからミルクだけでも大丈夫!!気にしなくていいよ!!と言われました!!
    けど周りからみたらなんで母乳あげないの⁉️とか思われます😢
    まー気にしなくて良いですよね!!

飲みたいですよねー😭
    久しぶりに酔いたいです!!
    ストレス発散ですね✨
    けど今飲んで母乳をやれなくて
    もっと出なくなるのがこわいです😢

• 10月8日