妊活 何回も投稿してすいません🙇♀️仲良しから3週間たって陰性でその後妊娠し… 何回も投稿してすいません🙇♀️ 仲良しから3週間たって陰性でその後妊娠してた人っていますか??😢可能性を感じたくて😢 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 陰性 あやめ コメント はじめてのママリ🔰 最後の仲良しから3週間ですか? 排卵がズレてて仲良しも数日に1度してるなら可能性はありますが最後から3週間立ってたら可能性はないです😓 10月8日 あやめ 最後の仲良しから3週間です😢 やっぱりもう可能性ないですよね😢ありがとうございました😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
最後の仲良しから3週間です😢
やっぱりもう可能性ないですよね😢ありがとうございました😢