妊活 排卵日が10月1日で、体温が上がったのが4日目です。今日は高温期何日目でしょうか? 高温期何日目でしょうか? 排卵日は10月1日です。(排卵検査薬より) 体温が上がったのが4日なのですが、この場合今日は高温期何日目となるのでしょか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 高温期 体温 ママリ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うさ 排卵日の次の日から高温期1日目と数えますよ。 低くても高温期です。 10月8日 ママリ 低くても高温期というのですね!だとすると高温期7日でしょうか? ありがとうございます😊そわそわです… 10月8日 うさ そわそわですね😊 授かっていますように🌸 10月8日 ママリ ありがとうございます!! ちなみに…普段は排卵日の次の日にグッと高温になるのですが、今期は排卵日から3日目で上がりました…排卵検査薬が陽性であれば排卵してると思っていいのでしょうか😂 高温になるのに日数がかかり不安ですが 💦 10月8日 うさ 3日以内に上がれば大丈夫だよ!と先生は言ってました😊 10月8日 ママリ そうなのですね!質が悪いのかな〜と不安でしたが安心しました😢 いろいろ聞いてすみません! うささん元気な赤ちゃん産まれますように❤️ 10月8日 うさ グッドアンサーありがとうございます😊 ありがとうございます! みなさんも赤ちゃんきてくれますように👶 10月8日 ママリ ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低くても高温期というのですね!だとすると高温期7日でしょうか?
ありがとうございます😊そわそわです…
うさ
そわそわですね😊
授かっていますように🌸
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに…普段は排卵日の次の日にグッと高温になるのですが、今期は排卵日から3日目で上がりました…排卵検査薬が陽性であれば排卵してると思っていいのでしょうか😂
高温になるのに日数がかかり不安ですが 💦
うさ
3日以内に上がれば大丈夫だよ!と先生は言ってました😊
ママリ
そうなのですね!質が悪いのかな〜と不安でしたが安心しました😢
いろいろ聞いてすみません!
うささん元気な赤ちゃん産まれますように❤️
うさ
グッドアンサーありがとうございます😊
ありがとうございます!
みなさんも赤ちゃんきてくれますように👶
ママリ
ありがとうございます😊