はな
特に気にしてないです(笑)
自分が食べたい時に食べたい物を食べてます🙋笑
気にかけてることと言えば3食ちゃんととるようにしてることくらいです🙆
KKK1212
毎日チョコパイ食べてます🤣笑
揚げ物も普通に食べてますよ!
.mam
私は食べ物によって乳腺炎になるとかなかったので、なんでも食べてました!
むしろ母乳あげてるしという謎の自信からお風呂上がりのアイスとかやってました笑
元々揚げ物、スナックはあまり食べないので、夫の分をつまむ程度でしたが💦
🍈
産んでしばらく我慢してましたが、今は全然気をつけてません😂母乳が詰まったり色や匂いに変化もないので、今はファストフードもお菓子も気にせず食べてます!自分の体質と相談しながら少しぐらい食べてもいいんじゃないですかね🤔?
妊娠中から我慢ばっかりで、産後もボロボロの身体で育児してるんだし家で美味しいもの食べるぐらいバチ当たらない!って思ってます。笑
mayu
あんま気にせず好きなもの食べまくってます😂
一応、夜ご飯位は野菜たくさん取るようにしてますがお菓子、揚げ物、アイスなど全然食べてますよ😆👍
母乳だと沢山食べても太らないし!!(笑)
ゆ
気にしたことないです😂
昨日もケンタッキー食べました(笑)
その2日ぐらい前にはマック食べました(笑)
今日も子どもが寝ている間にコンビニにお菓子買いに行こうか迷ってます😏笑
ゆら
全く気にしてなく食べたいもの食べたいだけ食べてます笑
産後1、2ヶ月の時は友達が遊びにきてくれるたびピザ頼んでたら一気に太りましたが、その後少し痩せて今はとまってますが、まだデブです(@ ̄ρ ̄@)卒乳したら断食して痩せようと思っています!!
コメント