ココロ・悩み 旦那が平日休みなので3連休が苦痛でしかない‥支援センター休みだし翌日… 旦那が平日休みなので3連休が苦痛でしかない‥支援センター休みだし翌日も休みだし(泣)やってくれよ。。最近毎日カフェラテ飲んで休憩しないとやってけないです。カフェラテ、アイス、スタバ依存ですわ‥ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旦那 スタバ カフェ アイス 支援センター あまちゃん(7歳) コメント A☺︎ うちは土日休みですが 今週は当番なので8連勤目です😂 金曜まで休みなしです 笑 昨日、一昨日と引きこもったので 今日は出かけないと💦笑 10月8日 あまちゃん わー、ママも連勤お疲れ様です😣うちもそんな感じです、週一しか休みないので‥引きこもり続くと罪悪感出てきますよね笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゃん
わー、ママも連勤お疲れ様です😣うちもそんな感じです、週一しか休みないので‥引きこもり続くと罪悪感出てきますよね笑