コメント

退会ユーザー
二人目を考えるなら
まずは断乳からしてみては?
妊娠したらどちらにしても
辞めないといけないですし
排卵してても
母乳あげることで
子宮萎縮して流産へつながるので
😭😭
またすぐ来てくれるといいですね☆
退会ユーザー
二人目を考えるなら
まずは断乳からしてみては?
妊娠したらどちらにしても
辞めないといけないですし
排卵してても
母乳あげることで
子宮萎縮して流産へつながるので
😭😭
またすぐ来てくれるといいですね☆
「産後」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
産後入院中赤ちゃんのドーナツ枕って持参して使ってましたか? 小さくて持っていくのに不便は感じないので持っていこうか思ってましたが、1人目入院中の時枕させてる人を見なかったのでどうしようと思ってまして
双子の夜間ミルクを旦那と交代でしているのですが、 いつも旦那に上の子と一緒に20:00頃寝てもらって、 2時か3時に起きて交代という流れでした。 でも最近5時前頃まで起きてきません😇 私は娘の保育園の時間には1回起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぱ
妊娠時に授乳しないかどうかは病院の先生によって考え方が違うのでなんともいえないですが💦
ありがとうございます。
退会ユーザー
ご存知だったんですね☆
知らないのかと( ; ; )
私ならその化学流産は
完母だったからかな?と
思っちゃうので😭😭
るぱ
結果論で言えばそうかもしれないですよね。
ただ、授乳と流産の因果関係もはっきりとわかっていないこと、先生にも授乳をやめる必要はないと言われなかったことも踏まえて、妊活のために授乳をやめるというのはできなかったので。
実際、完母で妊娠出産している人もたくさんいらっしゃいますからね。
るぱ
訂正; やめる必要はないと言われたこと、
です。