柔らかくジューシーでカラッと揚がるお弁当屋さんみたいな唐揚げの作り…
柔らかくジューシーでカラッと揚がる
お弁当屋さんみたいな唐揚げの作り方
教えてください(>_<)!
- まっちゃ🌿(6歳)
コメント
あーたん
この伝説のからあげ粉つかうと、
カラッとジューシーでやわらかく
とっっても美味しくなります(*´꒳`*)!!
色々なレシピ試しましたが、
このからあげ粉が一番簡単でおいしかったです…笑
ママリ
お肉切ったあとにフォークや包丁の先っぽでグサグサします🔪
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まっちゃ🌿
味染み込むし、火ちゃんと通りそうだしいいですね!やってみます!😊
- 10月8日
退会ユーザー
鶏モモをコーラに15分つけておき
小麦粉より片栗粉多めで🤔💕💕
味付けは私は市販のが旦那が嫌いなので自分でやってますが…
小麦粉と片栗粉を軽く叩いてからあげるとカリカリになりますよ😊❤️❤️
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まっちゃ🌿
コーラですか!😳
気になります!
油の温度はどれくらいでやっていますか?- 10月8日
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退会ユーザー
コーラオススメです!
味は染みないんで安心してください😊❤️
温度ですね…
いつも適当なんですけど
菜箸入れてジュウジュウしてたら
揚げ出しちゃいます😭💦
すいません適当なもんで(*_*)- 10月8日
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まっちゃ🌿
コーラやってみたいです!✨
温度大体でカラッと揚がるなら嬉しいです!
温度管理しないと上手くできないかと思ってたので😂- 10月8日
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退会ユーザー
コーラはなんのお肉にでも使えるのでオススメです❤️
角煮などそのままコーラを入れて煮込むとすごい柔らかくて美味しいですよ!!
小麦粉多めだとあんまりカリッと私は揚がらなくて
小麦粉多めだとカリッと揚がったので🙆♀️
たしかに温度って難しいですよね…- 10月8日
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まっちゃ🌿
そうなんですねー!
コーラ万能ですね✨
片栗粉多めでやってみます!😊- 10月8日
まっちゃ🌿
ありがとうございます!
スーパーで探して試してみます!✨