子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が粉ミルクを飲まず困っています。義母に預ける際、お菓子や離乳食、麦茶、アクアライトで代用できるか心配です。 生後7ヶ月の息子がいます。 最近粉ミルク飲んでくれませーん😱 哺乳瓶、乳首、変えてもダメでしたー🙅♀️ 味が嫌そうな感じでもないので味はそのままのはいはい使ってまーす😭 4〜5時間くらい息子を義母に預けることになってるのですが、お菓子や離乳食、麦茶、アクアライトでなんとかごまかし効きますかね?😭😭😭😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 生後7ヶ月 義母 乳首 粉ミルク 息子 お菓子 麦茶 CMC コメント みのまそ ミルクを飲まなくて泣いてるわけではないですよね? それなら4~5時間程なら離乳食とお茶で大丈夫だと思いますよ✨ お散歩や遊びで気を紛らわしたり、お昼寝もするでしょうし😊 10月8日 CMC ほんとですかーー?❤️ちょっと安心しました! 搾乳もやって試してみようかと思います!! 10月8日 みのまそ ストローマグなど始めていますか? 哺乳瓶がダメならマグで飲ませてみてはいかがでしょうか✨ 10月8日 CMC まだ練習し始めたばかりで試してませーん( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`) 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CMC
ほんとですかーー?❤️ちょっと安心しました!
搾乳もやって試してみようかと思います!!
みのまそ
ストローマグなど始めていますか?
哺乳瓶がダメならマグで飲ませてみてはいかがでしょうか✨
CMC
まだ練習し始めたばかりで試してませーん( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)