コメント
HKY
飲めればどちらでもいいかと思います。
ほほえみの味が好きで、すこやかをのまなくなった。とかなら、変えた方がいいでしょうけど、、
ままり
どっちも飲むならどっちでも良いと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
どっちも飲むので、家ではすこやかに
します!
ありがとうございます!- 6月26日
HKY
飲めればどちらでもいいかと思います。
ほほえみの味が好きで、すこやかをのまなくなった。とかなら、変えた方がいいでしょうけど、、
ままり
どっちも飲むならどっちでも良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
どっちも飲むので、家ではすこやかに
します!
ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
お風呂上がりそのまま寝てしまってミルクも飲んでないんですけど、寝かしちゃって大丈夫ですか? 薬液消毒した哺乳瓶に粉ミルク(粉のみ)入れてしまって次使うまでこのままで大丈夫ですか? つけるだけってやつでそのま…
第二子出産準備で必要なものについて。 何が必要でしょうか。上の子がまだ一歳なので大体のグッズは揃っています。肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルクと新生児オムツくらいかな〜と思っていますが他に何かありますか?また2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど家の粉ミルクがなくなるところで
どっちを買おうか悩んでいて、、
保育園に合わせた方がいいかなとか
思ったんですけど、まだ両方とも飲んでるので
家ではすこやかにします🍼
ありがとうございます!