ドキンちゃん
我が家もハイローチェアでしたが、足がしっかり着くものがいいと聞き、7ヶ月くらいから、このカトージの椅子使ってます!
最初は子どもが小さすぎてあまってる感すごかったですが、長く使えるしいいですよー!
最初はクッション入れてあげるとお尻も安定しました!!
子どもも自分の椅子ってわかるのか、すごく気にって、ご飯以外でも座りたがったりしてました!
ドキンちゃん
我が家もハイローチェアでしたが、足がしっかり着くものがいいと聞き、7ヶ月くらいから、このカトージの椅子使ってます!
最初は子どもが小さすぎてあまってる感すごかったですが、長く使えるしいいですよー!
最初はクッション入れてあげるとお尻も安定しました!!
子どもも自分の椅子ってわかるのか、すごく気にって、ご飯以外でも座りたがったりしてました!
「ハイハイ」に関する質問
模倣しないことに悩んでいます。 11ヶ月になったばかりです。 だいぶ前からタッチと言うとハイタッチはしてくれるのですが、わかってやっているのかは分かりません😂 まさか10ヶ月健診の項目にあるとは知らず、10ヶ月半頃…
6ヶ月男児のママです。 後追いについてです。 みなさん、後追いはいつからはじまり、またそれ以前に予兆はあったか、はたまたなんの予兆もなく急に始まったか、ずり這いができても後追いはせずハイハイから始まった、な…
家に動物がいる方に質問です! うちには猫がいます 息子は5ヶ月ですが、ハイハイや後追いする時期になると 床の掃除どうされてますか? うちの猫は放し飼いでうんちをトイレから出てする癖があり 私が気づかない時は床で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント