コメント
はじめてのママリ🔰
それはないかなと。
特にカルティエなど有名ブランドでは価格改訂(値上げ、値下げどちらも)は年に一度程度なので。
はやく買わせたかったから営業トークなのかな?😅
はじめてのママリ🔰
ティファニーやカルティエみたいな高級店は価格をそんなコロコロ変えないと思います。季節関係なく根本的に値上げすることはあっても💦
シライシなんかはもともと交渉でどんどん値引きできるのでコロコロ値段変えそうですね。
-
あたしっち
交渉で値段割引き出来るんですか😳😳😳
そうだったんですね!!!- 10月8日
さち
ダイヤモンドシライシさんで買ったことないので分かりませんが、ティファニーやカルティエは季節要因ではなく、為替の影響の方が大きいですね!
ダイヤがプレゼント用によく売れて需要が高まると値上げするなら、閑散期に安くなるんですかね?🙄
なちゃん
そうなんですか?私はクリスマス近くにダイヤモンドシライシで結婚指輪を買いましたが、そういうことは言われませんでした🙌
あえて言わなかっただけとか⁉️😂笑
ポケ
高級ブランドはクリスマス近くなっても値段は上がらないですよ。
逆に割引もないですが💦
ダイヤモンドシライシは高級ブランドではなく、割引とかもどんどんするので、クリスマス近くになるほど割引しなくても需要があるからクリスマス近くだと相対的に高くなるって意味なんだと思います。
ゆき
結婚指輪にカルティエを選びましたが、クリスマス時期になると、彫刻とかされる場合は日数がかかるそうです😄
あたしっち
そうなんですね!
なんか、ダイヤモンドシライシで今冬前最後のオータムフェア?やってて、それ終わったら元の値段に戻るからってことだったんですかね?
ありがとうございます!