子育て・グッズ 生後9ヶ月半。離乳食の食べが非常に悪いです。こうしたらいいよなど、ア… 生後9ヶ月半。離乳食の食べが非常に悪いです。こうしたらいいよなど、アドバイスなどお願いします。卒乳もしていかないといけませんが、食べないのでなかなか卒乳できません。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 離乳食 卒乳 生後9ヶ月 食べない まつ コメント まま 上の子は離乳食一切食べなくてずっと母乳でした!一歳すぎたらいきなり食べるようになりましたよ! 10月8日 まつ そうなんですね!1歳から仕事復帰があるので、なるべく早めに卒乳できるといいなと思いまして( ̄▽ ̄;)でも安心しました、ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね!1歳から仕事復帰があるので、なるべく早めに卒乳できるといいなと思いまして( ̄▽ ̄;)でも安心しました、ありがとうございます😊