コメント
ぶしくん
言い回しが微妙ですね(°д°)
私には女の子寄りではあるというふうに感じます。
R先生は自信がある時は女児確定と言ってくれます( ¨̮ )
しかも文の最後は本名でした(^-^)
確定がもらえるまでは女の子かもな~くらいに思っていた方がいいと思います(´-`).。oO
退会ユーザー
まだ確定ではないので、女の子かなあぐらいで思ってたほーがいいと思います^_^
-
しちえよ
初売り福袋で、性別が分かってたら買い物できるのになぁ〜…と思って、早く知りたかったですよね(;^_^A
ピンクの物、チョットだけなら買ってみようかな😁- 1月1日
アイス
私もR先生に女の子の可能性が高いとはっきりと確定はもらえませんでしたが、ちゃんと女の子でした
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
R先生なので、女の子で信じてもいいのではないでしょうか◡̈❁
女の子だといいですね (´ฅ•ω•ฅ`)♡
-
しちえよ
心強いメッセージありがとうございます♡R先生当たるってよく聞くし、信じます!!
初の女の子なんで、全てがソワソワしちゃいそうです♪( ´▽`)- 1月1日
ぁーこ
そうですね…確定と言われるまで『かも』と思っていた方がいいですね♪
私も女の子確定もらいましたが、本名でした♪
-
しちえよ
そーなんですか?!?
確定の人には、本名を公開するって感じなんですかね??
私もR先生の本名、知りたいです(≧≦*)- 1月1日
にょっき
その書き方だとかなり女の子の可能性が高いですね!
私は13週の時にそんなかんじに言われて、17週で確定いただきましたよ☆
しちえよさんも確定もらえますように♡
-
しちえよ
確定もらえるまで、検診のたびにR先生にメール送ってみます♫
女の子見込みって事で、ピンクの肌着を買ってしまいました〜(≧з≦)- 1月2日
しちえよ
なるほど!確定もらえるまで、検診のたびにR先生にメールしてみます(^-^)/