子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん二日間便秘です。赤ちゃんが、便秘で夜中になくことあり… 9ヶ月の赤ちゃん 二日間便秘です。 赤ちゃんが、便秘で夜中になくことありますか? 今、旅行中で… 抱っこ紐の時間が長く… こんな時は、便秘になりやすいのですか? いつもより、圧倒的にハイハイの時間が短いです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旅行 抱っこ紐 赤ちゃん ハイハイ ママミ(6歳, 7歳) コメント 伊織 夜泣きに直接便秘が関与しているかは分かりませんが、 旅行すると便秘になるのは大人でもよくありますしね。 脚を動かせば腸も動きますから、運動量が少ないのであれば原因としてはあると思いますよ! 10月8日 ママミ ありがとうございます😊 運動したら、出ましたー💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ありがとうございます😊
運動したら、出ましたー💕