※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

生理が再開して早すぎると驚いています。妊娠中は生理がなくて楽だったと感じていましたが、再開してしまいました。

完母だしあと一年くらいは来ないと思ってたのに
もう生理が再開しました🤣
早すぎる〜🤣
でも2日で終わりました、量的に生理だと思うんですが💦
妊娠中、生理なくて楽だったなぁ..🤤

コメント

ままり

わかります!!
私は上の子のとき産後10ヶ月まで生理なかったので余裕ぶっこいてたら同じく2ヶ月で再開😭
生理大事なのはわかるけど子育て中くらいはかんべんしてほしいですよね(笑)

• みい

みい

ママ友からは子宮の回復が早い証拠だよって言われたんですけど素直に喜べません 笑
    しかも生理中は母乳がまずくなるから飲みが悪くなるよ〜とか言われて😭
    ごくごく飲んでくれてましたが🤤

• 10月8日
まー

私は混合ですが、最初産後2ヶ月くらいで生理?みたいなのがきて、そこから半年くらいなくて、産後1年経った今でもきっちりきてなくて不順です😅💭
生理ないってほんと楽ですよね😂💓

• みい

みい

私も次の生理いつくるか分かりませんね 笑
    産後は生理痛が酷くなる人もいれば軽減される人もいると聞くので、ぜひ軽減されることを期待してます🤣

• 10月8日