コメント

退会ユーザー
初任給は分からないのでいくら上がったかは分かりませんが、今は各種手当込みで年収650万程です❣️
退会ユーザー
初任給は分からないのでいくら上がったかは分かりませんが、今は各種手当込みで年収650万程です❣️
「旦那」に関する質問
主人に不倫の可能性はありますか? ・インスタで職場の女性と繋がる(既婚者、子持ち) ・主人が寝てる時に携帯を見たところ(これは私が悪いです) インスタで繋がった数日後にLINEも追加されていて 名前を変更し、非表示に…
(旦那に出すご飯) 皆様の中での最ッッ強の手抜き飯を教えて下さい🥹 私は天津飯です。卵溶いてカニカマとネギ入れて焼いてご飯の上乗せて市販の中華餡かけて終わり(˙-˙)5分かかんないです。
切迫早産、妊娠糖尿病。 食事制限されたり、シャワー、洗濯、トイレ以外は安静、ストレスある病院の中でずっと我慢しているし、入院費もどうなるかかなり心配しています。 一番辛いのはこちらなのに旦那から「落ち込ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととぽっち
回答ありがとうございます!
旦那さん、勤続何年目ですか?🚅
退会ユーザー
8年目だったと思います(*´꒳`*)
ととぽっち
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️