コメント

ゆずたろう
おくるみは眠ったら解いた方が良いみたいですね!
うちはバスタオルでぐるぐる巻きにしてますが、成長するにつれて自分で手だけ出すようになってきました😀
ゆずたろう
おくるみは眠ったら解いた方が良いみたいですね!
うちはバスタオルでぐるぐる巻きにしてますが、成長するにつれて自分で手だけ出すようになってきました😀
「泣く」に関する質問
生理1日目から大量に経血がでて、お腹も痛いしクラクラするし気持ち悪くて、、今日で3日目ですが、立ち上がったり起き上がるのがしんどいです。ミルクで泣くし、理由もなく泣くし、、辛いです、。生理中に困るようなこと…
生後10ヶ月、今が1番しんどいです。 9ヶ月になった頃からイライラしたり涙が出てきたりすることが急に増えました。 子どもの成長に追いつけていないのでしょうか。 動きが活発になり危ないところばかり行く、おむつ替えや…
1歳の女の子に手を焼いてます!同じ方いますか😭 ・少し転んだり怒られたりしたら大袈裟に泣く ・とにかく頑固で我が強く気に入らない事があると癇癪 なかなか切り替えができない ・わがまま、思い通りにいくまで発狂 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
そうなんですか⁇
やはり巻き続けるのは良くないってことでしょうか?😳
バスタオルでぐるぐる巻いておられるのは朝までそのままにしておられますか??
ゆずたろう
その包まれた状態じゃないと寝れなくなっちゃうといけないから、とネットで見ました😶
布団とか蹴飛ばして冷えちゃうのを防ぐ意味でも巻いてるのでそのままにしてます!でも朝起きると大体解けてるのでいいかなーと(笑)
そう
そういうことなんですね😳‼️そうしないと寝付けなくなるのも可哀想ですもんね😭
ありがとうございます😣🙇♀️✨
ちょっと考えてみます!😣✨