今日電車の中で恥ずかしいことがありました..イヤイヤ期がひどい2歳の子…
今日電車の中で恥ずかしいことがありました..
イヤイヤ期がひどい2歳の子供を駅のホームから電車に乗る時、電車とホームの間に隙間があって危ないから抱っこして乗ったら電車の中で暴れて床に寝転びました。
また、泣くので抱っこしたら嫌がって電車の床に降りようとしましたが、それが目的地までの5分くらいあり、周りの目を気にしていました..
最初は椅子に座らせましたが、靴を履いていたから靴が電車の椅子に乗らないように「ここに足を乗せたらダメだよ」と言って足を下に下ろしました。
とにかく今日はいつもより機嫌が悪くておとなしくしてくれませんでした..
乗ったのは人が少ない電車ですが、怒ったり、叩いたり、放置はしていませんが、マナーが悪い親子と思われてないから心配です💦
それでマナーが悪いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
T
注意してたらマナーが悪いとは思わないです🙆
むしろ、大変だなぁお母さんと思って見ちゃいます😅
はじめてママリ🔰
全くそんなこと思いません!
2.3.歳イヤイヤ期本当大変ですよね😭
そんな時は心の中でいつも「ママがんばれ!応援してます!大丈夫!」と祈ってます🥺
マナーが悪いなんて思いもしません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
はい..🥲
そう聞いて安心しました。- 22分前
ママリ
大変でしたね💦
私なら『ママ、がんばれー!!』って心の中で応援してます🥺🩷
世の中、優しい人、まだまだたくさん居ます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
はい、体力奪われて疲れました💦
そうですね🥲- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
さらに抱っこ→下ろして欲しくて下ろす→床に寝転がって暴れる→抱っこ→ 下ろして欲しくて下ろす→床に寝転がって暴れる
の、繰り返でした..
かなり体力使い、疲れました😭