子育て・グッズ ベビーカーのロックについて教えてください😌支援センターや保育園、病院… ベビーカーのロックについて教えてください😌 支援センターや保育園、病院やレストラン等、外出先でベビーカーを置いておく際にロックかけてますか? どのようなものをお使いですか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 保育園 病院 ベビーカー 外出 レストラン 支援センター もいもい(6歳) コメント かなん かけてないです。 今のところロックかけてる人を見たことないですね。 10月8日 もいもい コメントありがとうございます🌼 皆さん、かけてないんですね! ネットで盗まれやすいという記事を見たので悩んでいましたが、安心しました😄 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
コメントありがとうございます🌼
皆さん、かけてないんですね!
ネットで盗まれやすいという記事を見たので悩んでいましたが、安心しました😄