お出かけ 新幹線の席の座り方大人2人、4歳、1歳6ヶ月で新幹線に2時間ほど乗ること… 新幹線の席の座り方 大人2人、4歳、1歳6ヶ月で新幹線に2時間ほど乗ることになりました。 ベビーカーを持ってくのでに入口付近の席予約、荷物スペースの予約を考えてます。 次男は動きたがりなので、膝の上は難しく席を取る予定です。 ・前2席、後ろ2席で大人1子供1ずつ座る。 ・前2席、後ろ2席で対面式にして、足元にレジャーシートを敷いて広くスペースとる どちらがいいでしょうか? 初めての新幹線なので迷ってます💦 最終更新:43分前 お気に入り 1 ベビーカー 新幹線 4歳 レジャー 男 1歳6ヶ月 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 1番後ろの3人席を押さえて4人で座る、特大荷物置きに荷物置くでどうでしょうか? 1時間前 ぴよ お父さんも4歳も体が大きいので難しいかもです💦 47分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お父さんも4歳も体が大きいので難しいかもです💦