休日に体調不良になります。私と同じような方、いらっしゃいませんか?↓↓…
休日に体調不良になります。
私と同じような方、いらっしゃいませんか??
↓↓
平日は、朝から夜まで働いています。
平日は食欲がありご飯をよく食べ、おやつもたくさん食べ、元気なのですが・・
休日に、外へ出かけると、食欲がなくなり、気持ちが悪くなり、お腹がゆるくなって痛みます。
(家でゴロゴロ過ごす分には良いのですが、出かけるとなるとだめです)
おそらく、平日はずっと気を張っていてアドレナリンがたくさん出ているため休日との落差が激しいからなのかと思っていますが・・
休日を楽しめないので悩んでいます。
- yura
コメント
おはる
わたしも去年なりました!
平日の緊張感やストレスが土日に一気に開放され、脳の血管が緩むことで起きるそうです💦
わたしは休日の頭痛に悩まされ、薬を飲みながら耐えていました(´;ω;`)
今年職場が異動になったら直りました…。
難しいかもしれませんが、平日のストレスを軽減したり発散したりできると良くなるかと思います(´;ω;`)
yura
お返事ありがとうございます!!
そうなんですねぇ・・!
やっぱり、仕事が変わらない限り治らないかな・・(⌒-⌒; )
平日なるべく早く帰れるよう努めたいと思います。 ありがとうございます!!