彼の携帯が気になって眠れません。不安が大きくて悲しいです。妊娠初期で関係あるか不安です。みなさんはどう過ごしましたか?
妊娠初期です。彼の携帯が気になってしまって
寝れません。何度か見たことはありますが
何もやましいことなかったのですが、
何事にも不安が大きすぎます。
そんな自分に悲しいです。
妊娠も関係あるのかなーとも思っていますが
みなさんどうお過ごしてきましたか?
- カーディガン(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月)

美紀
主人の携帯が気になったことなんて一度もないし、見たことないです( ̄▽ ̄;)ロックすらかけてないけど。
とにかくベビーが元気に大きくなってるかだけ考えてました(^^)

pi
信じてあげたいですが、
こちらは情緒不安定になりますし
しょうがないですよ😊💖
私は浮気したらあかんよって
ずーっと言ってます(笑)
余計したくなるでしょうか?w
旦那には優しくしてますっ😽😽😽✨✨

退会ユーザー
過去に見た時何も無ければ、『大丈夫』と思ってればいいと思います。変に気にしてストレスなる方が赤ちゃんに悪いです。
気にして、『信じてないんだ』とか言われて逆に関係が悪くなるのも嫌ですし😅

かなこ
わかります、わたしも妊娠初期のころは旦那がどうしても参加必須な新年会飲み会で12時過ぎたらすごく心配になって、、泣きながら電話してました、、←やばい💧
今はもう臨月です、落ちついてますよ(о´∀`о)
なんか初期は不安定な気持ちになりますよね、わかります、彼さんになにもやましいことないなら大丈夫やと思いますヨ❣️でも不安なら不安な気持ちを可愛く伝えてみたらどうでしょうか❣️

退会ユーザー
わかります😂(笑)
彼氏が寝た時など見てしまいます、😖😖

まいちん
旦那のケータイ気になった事ありません😅
何もないって信じてますし、大切にしてもらってます。
カーディガンさんも以前見て何もなければ信用してあげてほしいですけどね。
正直何もなくても私なら勝手にケータイを見られる事自体腹立ちますね。
信用されてないんだなーってガッカリもします。
コメント