※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お出かけ

梅田周辺で今度子供連れてランチするんですが、息子は家でご飯済ませる…

梅田周辺で今度子供連れてランチするんですが、息子は家でご飯済ませる予定なので、お昼寝させてる間に私と友達がランチするって感じです。
それで、子連れランチ探してたんですけど、そうゆう所だと結局子供多いから賑やかで起きちゃうかも?😓って思って、どこか子供も寝かせたまま入りやすくて、静かなとこってないですか?(><)

コメント

みー

あまり静かなところだと、お昼寝から起きてしまった時に気にしてしまうので、多少うるさくても子連れが多い所に行く方が気は楽だと思いますよ~💡

私が子連れでよく行くのは、ルクアの「モクモク」「ザ プラチナム」です🎵
チェルシーマーケットの「colors」にもいきますよ~🎵

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

回答ありがとうございます!
    たしかに、起きた時の事考えると、静かなとこだと気を使っちゃいますね😲
    どこも行ったことないので、友達にも提案してみたいと思います☺️

• 10月8日
mamari

グランフロント内はどうですかね?

無印カフェはよく使います^_^
そのあとgapベビーで買い物してよく帰ります笑

グランフロント内は、そんなに利用したことなくて思いつかなかったです!😳😲
    候補に入れさせていただきます!
    そろそろ冬物揃えなきゃだし、私も寄っちゃうかもです😆

• 10月8日
さきいか

西梅田にある鎌倉パスタは静かで
座敷の席があるのでお昼寝してたら
寝かせられるかなーと思います!

鎌倉パスタ聞いたことあっても行ったことないので候補に入れさせていただきます!😆☺️
    座敷だと寝てる時はもちろん、起きてからも歩けるのでよさそうですね😍

• 10月8日