コメント
🐻
今は塩を振るのはあまり良くないと言われてますよー!
人それぞれだと思いますが無難にお茶とかでいいと思います
c-mog
うちは洗剤セットにしました。
購入数を間違え大量に余ってしまったので、今、他で出品中です。
maaa9m
うちに実家は砂糖、洗剤、果物、お菓子です😊
🐻
今は塩を振るのはあまり良くないと言われてますよー!
人それぞれだと思いますが無難にお茶とかでいいと思います
c-mog
うちは洗剤セットにしました。
購入数を間違え大量に余ってしまったので、今、他で出品中です。
maaa9m
うちに実家は砂糖、洗剤、果物、お菓子です😊
「その他の疑問」に関する質問
ゲーム好きの方に質問です Switchのリングフィットアドベンチャーが 欲しいのですが、メルカリで買うか、新品で買うか 迷ってます。 そもそもソフトってやはり中古は危険でしょうか? 運動系は続けてできるタイプなので…
マック🍔🍟でオーダーしたものと、きたものが違ったこと皆さん何がありますか?!😂💦💦 これが入ってなかったとかではなく間違いが聞きたいです😂 セットドリンクをバニラシェイク🥤にしたらSのはずなのにMがきた(これはラッキ…
職場で48の方に【ooさん今年何歳😳?38?ooドラマ分かる?え?今年39?】など年齢を大きな声で言われ電卓で若い頃の年齢計算までされ💧店舗勤務で向えの店にも丸聞こえで嫌すぎてどう思います?😓 暇らしく、会話の中で過…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり
親戚なのですが
香典のお返しに塩と小耳にはさんだので、、、😂
そうですよね!私も塩は良くないんではないかと思ったので、意見を聞けて良かったです!ありがとうございます❗️