コメント
chaan
寝れませんでした!昼間は掃除や洗濯や料理などやりたいことがたくさんあったので寝た方がいいとは言われていましたが寝れませんでした…( ꒪⌓꒪)
夜中も泣き出したりするのでまともに寝れたことはなかったですね(笑)
だんだん身体もその生活に慣れてきて、寝なくても平気になっちゃいました。
りぃさんママ
自分が眠い時に起きて冴えた頃寝ちゃうのよくありますよねー( ̄▽ ̄)
でも寝ないとイライラ止まらなくなっちゃうので休める時に寝なくても、横になったり、リラックスできる方法見つけておくといいと思います!
私は、赤ちゃん抱っこしたり添い寝してたりすると自然と眠くなってきたりしてました(・∀・)
-
shu--mama*☺︎
コメントありがとうございます!
同じ境遇の方がいて嬉しいです(;_;)
イライラしちゃいけないとはおもうのですが、やはり慣れるしかないですよね。
ゆっくり出来るときは
ダラダラして無理に寝ようとはせず横になろうと心がけています!(^^)
母乳あげてるとき
すごく眠くなります笑- 12月31日
蒼裕MaMa
寝れてましたよ!
赤ちゃん寝た後隣に添い寝したらそのまま寝てて、する事せず旦那に怒られてた記憶が……。(笑)
やきそばかすちゃん
午前中のうちに掃除や洗濯・夕食の準備までほとんど済ませて、お昼の暖かい時間にお散歩を兼ねて買い物に行き午後はなるべくゆっくり過ごしてました
shu--mama*☺︎
コメントありがとうございます!
まるで同じです!
家事しなきゃという気持ちもあって睡魔が全くないんです。
やっぱり堪えて慣れになるしかないんですね(;^_^A
確かに今は2時間寝れたら奇跡くらいです笑