雑談・つぶやき 実母は病院か。警察か😣鬱が悪化して地雷を踏んだようだ(食事まだ早いか… 実母は病院か。警察か😣鬱が悪化して地雷を踏んだようだ(食事まだ早いからいらないの後、子供達のお風呂やらで聞かなかっただけ←言わなくてもお腹空いたなと起きてくる事もある) 家燃やすとかの✉が大量に届く。明日、病院に電話して強制入院とか出来るのか・・・。こんな不安定な状態はさすがに家で見れない😣薄情か? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 病院 お風呂 食事 実母 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント (❁´3`❁) 入れてきちんと管理してもらうほうが、治りは早いです。 家で見るのは、無理があります。本当にしんどいです。 特に、小さい子がいたら大変💦 10月7日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 本人が拒否で今まで入院にはならず😣 入院の手続き中に入院する病室が汚いから帰ると暴れて帰宅。その後入院の話にはならずです😣 夜寝れない→朝方から昼間寝るなので、やっと寝たのを邪魔するなって事がきっかけみたいです😣 私が声大きいので気に入らないようですが、医師からは朝日を浴びて生活リズムを作るように指導されている。←出来るならやってるとやる気0で昼間にイビキで寝ていて夜寝れないのループしてるので睡眠の邪魔するなと言われても、昼間に起きる必要があるのでもう入院で昼間に強制的に起きる練習してもらいたいです😢 10月7日 (❁´3`❁) その旨を病院に話して、入院手続きしてから、連れて行ったらどうですか? 10月7日 ちまこーい 病院の受診日以外に車では出掛けないので車に乗せる事が不可能で😢 病院に行くのが嫌いなので、車に乗せる理由がなくて😵 警察も身内のもめ事でしかも精神疾患あればとりあってはくれそうにないイメージで・・・とりあえずは明日休みですが、一応病院に電話してみます😢 10月7日 (❁´3`❁) 家族に危害が及ぶまえに、どうにかしたいですね💦 子供は言っていい事悪い事わからないから、地雷を踏みやすそうです💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
本人が拒否で今まで入院にはならず😣
入院の手続き中に入院する病室が汚いから帰ると暴れて帰宅。その後入院の話にはならずです😣
夜寝れない→朝方から昼間寝るなので、やっと寝たのを邪魔するなって事がきっかけみたいです😣
私が声大きいので気に入らないようですが、医師からは朝日を浴びて生活リズムを作るように指導されている。←出来るならやってるとやる気0で昼間にイビキで寝ていて夜寝れないのループしてるので睡眠の邪魔するなと言われても、昼間に起きる必要があるのでもう入院で昼間に強制的に起きる練習してもらいたいです😢
(❁´3`❁)
その旨を病院に話して、入院手続きしてから、連れて行ったらどうですか?
ちまこーい
病院の受診日以外に車では出掛けないので車に乗せる事が不可能で😢
病院に行くのが嫌いなので、車に乗せる理由がなくて😵
警察も身内のもめ事でしかも精神疾患あればとりあってはくれそうにないイメージで・・・とりあえずは明日休みですが、一応病院に電話してみます😢
(❁´3`❁)
家族に危害が及ぶまえに、どうにかしたいですね💦
子供は言っていい事悪い事わからないから、地雷を踏みやすそうです💦