※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャクレルコアラ
産婦人科・小児科

埼玉県の上里にある上里こどもクリニックは初診だと診察券がないので予約はできないですかね??わかる方いますか??

埼玉県の上里にある上里こどもクリニックは初診だと診察券がないので予約はできないですかね??
わかる方いますか??

コメント

はな

予防接種を毎回上里こどもクリニックで受けてますが、初めての時診察券なしで電話予約できましたよ!

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

予防接種とかではなく、普通に風邪とかで診察してもらいたい場合も大丈夫なのでしょうか?

下に間違えたのはシカトしてください(笑)

• 10月7日
さぁた

予防接種受けてて診察してもらったことなかったけど熱出て電話したらみてもらえましたよ☺️!

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

そうなんですね!
    火曜日に掛かりたいんですが、電話するより行った方が早いでしょうか?
    混んでるって聞くのですが‪( ;ᯅ; )‬

• 10月7日
  • さぁた

さぁた

電話したほうがいいと思います!!
    私が行くとかは予約してからだからかもしれないけどあんまり混んでないです(笑)

• 10月8日
シャクレルコアラ

予防接種とかではなく、普通に風邪とかで診察してもらいたい場合も大丈夫なのでしょうか?