コメント

さくら
出血や、張りはありますか?
さくら
出血や、張りはありますか?
「胎動」に関する質問
妊娠中に膣の形が変だった人いますか? 妊娠17週です。 早産経験があるので、予防のためウトロげスタンを使用しているのですが、今日分を膣に入れようとすると、なんか中の形が変?な気がしました😓 いつもはスっと入るの…
ここ数日、お腹の赤ちゃんの胎動が地震かと思うくらいブルブルブルと震えてるような胎動を感じます。 調べたらダウン症とか出てきて不安です… みなさんは臨月でこういう胎動なかったですか?
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょな🌷(17)
出血はないです。
張りって言うのがイマイチよくわかってないんですけど、たぶんないと思います😖
さくら
下腹らへんがキューーーってなって痛み伴うそうです!
普段と違うってわかる人はわかるようです!
今私産婦人科に入院中なので聞いてみたのですが、心配しすぎてお母さんがリラックスしてなかったりすると動いたのが伝わりにくいとかあるようです💦
ちょな🌷(17)
なら、張りは無いのかなと思います!
わざわざありがとうございます😢😢
最近考え事とか多くてストレス与えちゃってたのかもしれません💧
さくら
もう少し横になってみてリラックスされてください!
私もさっき転んでしまって、お腹痛くて出血も張りもなかったけど心音聞かせてもらったら元気でした!
たぶんちょなさんの赤ちゃんも元気ですよ!
出血が少しでもあるようなら病院に連絡されてください😌
ちょな🌷(17)
そうすることにします😌
大丈夫ですか?!さくらさんこそ安静にしてお大事になさってくださいね😨
ご丁寧にありがとうございました💗
さくら
わたしは少し横になってなーんにも子どもの心配しないようにしたら、胎動感じ出しました笑
なにも考えずにゆっくり休まれてください!
明日には元気に動いてくれることを信じてっ!
寝てる可能性十分ありますからね😊😊
ちょな🌷(17)
さっきから少しずつ動き始めてる気がします😆
考え事も忘れて音楽を聴いてリラックスしてたらポコポコっとなりました💗
息抜きも必要ですね😂😂
さくら
ほんとに、心配してたらキリないです💦笑
赤ちゃん気まぐれだから笑
動きを感じてるなら少し安心ですね😊
うとうとしながら動いてるのかな?🤭(๑・̑◡・̑๑)
息抜きほんとにひつようです!笑
考えないことも大事🙌
それでは、ゆっくりおやすみなさい😌
ちょな🌷(17)
そうですよね笑
夜行性だから今から本調子発揮してくるかも知れません😅
さくらさんとお話出来て良かったです💖
お互い週数も近いですし、また何かあればよろしくお願いします😊
おやすみなさい🌙*.。