妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、昼寝してるわけでもないのに全然寝れません😂1人… 妊娠後期に入ってから、昼寝してるわけでもないのに全然寝れません😂1人目の時もそうだったような気がする😂 かと言って起きると寝足りなくて辛い、、、 快適に寝たいのに腰痛やら胎動やらでなかなか寝付けず、、、後期ってこんな寝れなかったでしたっけ😂? 最終更新:9月13日 お気に入り 胎動 妊娠後期 昼寝 ママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 全然眠れませんでしたー😂 なので、産休に入ってからは昼夜問わず眠れるタイミングで寝てました💦 9月13日 ママリ やはりそうですよね😫 日中もなかなか寝るタイミングがなくて😫スッキリ寝たい😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね😫
日中もなかなか寝るタイミングがなくて😫スッキリ寝たい😂