こんな時間に胎動が激しい、、、🥹😂もちろん元気なのはいいこと、ってい…
こんな時間に胎動が激しい、、、🥹😂
もちろん元気なのはいいこと、っていうの前提として胎動を愛おしい〜というよりは、うううう、、、、😣ってなってしまうのはあるある?
- まゆ(生後9ヶ月)
コメント
しい
分かります😅
やたらめったら夜中元気ですよね…
まあ胎動ないならないで心配なんですけど…🙂
それに最近、眠いのに寝付けなくて最悪です😣
こんな時間に胎動が激しい、、、🥹😂
もちろん元気なのはいいこと、っていうの前提として胎動を愛おしい〜というよりは、うううう、、、、😣ってなってしまうのはあるある?
しい
分かります😅
やたらめったら夜中元気ですよね…
まあ胎動ないならないで心配なんですけど…🙂
それに最近、眠いのに寝付けなくて最悪です😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事の付き合いと嘘をついて 個人的にキャバクラにオープンからラストまでいました。 気持ち悪いのは置いといて、大金を使ってきた事が許せません。 しかも、いつもなら領収書を持って帰ってくるのに貰い忘れたと言…
今週は生理前の不調続きで異様に眠かったり疲れたりしてて、今日はもう腰が引っこ抜けそうに痛くて関節が痛い😇 もはや来たんじゃないか?って感じにだるーい😇 だがしかし洗い物も洗濯物も溜まってる😇 誰がやってくれる訳…
アイドルや若い子たちが「MBTIは〇〇です!」とか「〇〇と〇〇は相性がいい!」とかって言ったりしてますが、あれって覚えてるんですかね👀 おばちゃんのわたしにゃ何のこっちゃいっちょんわかりゃあせん🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まゆ
お返事遅くなりました🥹
そうなんですよねぇ…😂夜はどんどこ動いてます!体も痛いし、上手く動けなくてなかなか心にゆとりがなくなっちゃいます🥹