コメント
つくし
3ヶ月位までは起こして飲ませてました。助産師さんに最初の3ヶ月間で成長曲線に乗れるか乗れないかが決まるっと話していたので、あまり時間が空くようなら起こします。
つくし
3ヶ月位までは起こして飲ませてました。助産師さんに最初の3ヶ月間で成長曲線に乗れるか乗れないかが決まるっと話していたので、あまり時間が空くようなら起こします。
「お風呂」に関する質問
ショールームにこの前行ってお風呂 換気扇だけでいいって言ったんですけど 浴室乾燥はいらないけど浴室暖房って ある方がいいですよね? 年取ってからも暖房つけてから入る方が いいよなぁって思って みなさんどうされて…
先程6歳の子どもがインフルエンザAに罹りました。 昨日から発熱してグッタリして動けなかったので昨日お風呂に入れていません。 今カロナールを飲んだのですが、少し熱が下がって動けそうだったら風呂入れてもいいと思い…
ゆうちょのキャッシュカード兼クレジットカードが近日中に届くのですが、旦那にバレたくありません。 専業主婦なので平日に届いたらいいのですが、 土日私がお風呂中などに届くとバレます。 万が一のとき、これ何?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
そうなんですね💦起こした方が良さそうですね💦