コメント
あい
それって上半身裸なら飲むってことですか??
ゆみ
お母さんの顔が見えないとか視界が暗くなるからとかじゃないですかね?🤔
私はカップ付きのキャミにパーカー羽織って授乳してます🙌
-
たえ
確かに、時々めくった服が落ちて、顔にかかった時がありました。その時の恐怖感を覚えてしまったのかもしれないです( ´Д`)
- 10月7日
あい
それって上半身裸なら飲むってことですか??
ゆみ
お母さんの顔が見えないとか視界が暗くなるからとかじゃないですかね?🤔
私はカップ付きのキャミにパーカー羽織って授乳してます🙌
たえ
確かに、時々めくった服が落ちて、顔にかかった時がありました。その時の恐怖感を覚えてしまったのかもしれないです( ´Д`)
「赤ちゃん」に関する質問
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
臨月で転びました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?🥲 今朝自宅内で転んでしまい急遽病院に行きました。 結果どこも問題がなく赤ちゃんも元気だったのですが 左腹を打っていてそこが常に張ったような痛みが…
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえ
まだ試してないんですけど、片方だけ袖を通さず、やってみたんですけど、ダメでした😅
あい
寒いけどためしに授乳ブラだけになってやってみてはどうですか?
服という概念はまだないと思うので、暗いとか明るいとかそういう違いなのかなぁともおもいました。
たえ
ありがとうございます(*^^*)
暗いといつも怖がるので、そうかもしれないです。
やってみます^ - ^