コメント

あい
それって上半身裸なら飲むってことですか??

ゆみ
お母さんの顔が見えないとか視界が暗くなるからとかじゃないですかね?🤔
私はカップ付きのキャミにパーカー羽織って授乳してます🙌
-
たえ
確かに、時々めくった服が落ちて、顔にかかった時がありました。その時の恐怖感を覚えてしまったのかもしれないです( ´Д`)
- 10月7日
あい
それって上半身裸なら飲むってことですか??
ゆみ
お母さんの顔が見えないとか視界が暗くなるからとかじゃないですかね?🤔
私はカップ付きのキャミにパーカー羽織って授乳してます🙌
たえ
確かに、時々めくった服が落ちて、顔にかかった時がありました。その時の恐怖感を覚えてしまったのかもしれないです( ´Д`)
「子育て」に関する質問
結婚5年目。 いつになったら独身気分抜けるんだよ 予定言われず急に飲み会とか言われるし、勝手に予定組まれる。勝手に出かける。 何で私が子供見て当たり前なんだよ。 友達が病んでるから話聞きに?平日の真夜中に誘…
6年生での発達検査について 不快に思う方がいらっしゃったら本当に申し訳ありません。 文章にしてしまうと、なかなかうまく書けなくて、、。 今年度6年生の子供がいます。 小さい頃から、不安が強かったり怖がりな性格…
自閉症のお子様を育ててる方、小学校になって成長したことありますか?1年生で大変だったことが今は全然大丈夫とかありますか? 入学したばかりの1年生男子育ててます。自閉症で支援級在籍してます。 入学してから1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえ
まだ試してないんですけど、片方だけ袖を通さず、やってみたんですけど、ダメでした😅
あい
寒いけどためしに授乳ブラだけになってやってみてはどうですか?
服という概念はまだないと思うので、暗いとか明るいとかそういう違いなのかなぁともおもいました。
たえ
ありがとうございます(*^^*)
暗いといつも怖がるので、そうかもしれないです。
やってみます^ - ^